Мы не Кошки

Максим Анатольевич Батманов
Поле...
Широко, безгранично...
Как Душа...
Ты, считаешь что многое не прилично...
А зря...
Жизнь построенная на вздорных комплексах
Пуста...
Делай то чего Хочется прямо сейчас...
Жизнь одна!!! (СВ(к))