Сердечный реквием

Юрий Николаевич Егоров
И вот наступила пустота,
В снегу не найти твоих следов.
Ты тихо оставила мир моих снов,
Ушла, не ответив: зачем, куда?

Конечно, так лучше.  Без лишней боли,
Наверное, лучше…  Чего было ждать?
Лишь август, сумерки, цветочное поле
Тебя мне будут напоминать.

2002.