пусть перевалы зазвенят из антара

Эдуард Мухаметзянов
Пусть перевалы зазвенят.
И спрячутся,как чудо.
Опять закат.Опять закат.
Песок из изумруда.

Песок из вечной тишины.
Из дали и из света.
Из той заброшенной весны.
Где я был....за поэта.