Пепел

Линда Лу
Ты научил меня на всё закрывать глаза
Ты говорил мне:-тебе должно быть пофиг
Ты говорил мне прежде должна думать голова
А не то что скрыто с лева под мятою футболкой

За все свои поступки ты отвечать сама должна
За боль в груди и пролитые слёзы
За ночные рассужденья до утра
За бестолковые сладостные грёзы

В костёр души упала горящая слеза
Теперь же в нём ты полыхаешь
И пыл твой остудить уже нельзя
Ты так решила-догораешь

С рассветом на заре
Ветерок подхватит пепел нежно
И разнесёт тебя по гиблой той земле
И пропадёшь совсем бесследно

И твоё имя на устах его
Прозвучит совсем уж по другому
Не будет слов он ужасных вспоминать
Не думать про тебя чего плохого

Возможно осенит его но будет  поздновато
Что иногда он был тем мудаком
Что унижал меня прилюдно матом
Слова прости не донесёт он до меня
Возможно он расстроится серьёзно
А может ему будет все равно
И впрочем это будет  поздно..