Dedicated to you

Елизавета Каменщикова
Умеешь ты без грусти плыть,
Нестись на парусах свободы,
Разлившись в негах, позабыть
Про сердца тяжкие оковы.

Ты тот, кто научил меня  светиться,
Мерцанием очи ослепляя.
Теперь я принимаю Вас -
И отражаю, что безлико.

Я внемлю сладостным твоим
Молитвам за дорогу к свету.
Ты ясно путь мой озарил.
Позволь мне рядом быть, как ветру.

Улыбкой нежной оживляю, как мой учитель, не таю
Того,что на сердце лежало:
Тебя, мой свет, люблю,люблю!

С отрадой тайной иль открытой я шлю послания тебе.
Прости мои четверостишия,
Склонись пред поэтической каре!

Мой слог стрелять умеет в цель.
Приди ко мне, подай мне руку,
Мы сможем вместе на коне
Прогнать проклятую разлуку.Разлившись.