Я от тебя..

Татьяна Бронникова 2
      Я от тебя вдали живу,
      Опять,меж нами расстоянье..
      И пусть,мы рядом не живём,
      Но,а душой,с тобой мы вместе!

      Я от тебя вдали живу,
      Мне очень скучно-одиноко..
      Жить,без любви не можем мы
      И жить не можем,друг без друга!

      Я от тебя вдали живу
      И жду,когда ты вновь приедешь?
      К сердечку-ты меня прижмёшь
      И скажешь-ласковое слово!

      Я от тебя вдали живу,
      Мне очень скучно-одиноко..
      Жить,без любви не можем мы
      И жить не можем,друг без друга!

      Пройдут года,пройдут тревоги,
      Мы будем счастливы с тобой!
      Никто-не сможет разлучить нас,
      Зависит всё-от нас с тобой!

      Я от тебя вдали живу,
      Мне очень скучно-одиноко..
      Жить,без любви не можем мы
      И жить не можем,друг без друга!