И вот опять рассвет, как сотни раз..

Ян Михайлович
И вот опять рассвет,как сотни раз назад, пришел!
И пеньем птиц сопровожден,как прежде
Но каждый раз,он по иному нежен
И я с рассветом лишь,тебя нашел!
Он свежесть моря запахом несет
Травы,кустов,так неестественно зеленых
Деревьев замерших,как-будто сонных,
Но ночь проходит и всё пахнет и растет!
И этот вид,он из других планет!
Он тих и фантастически прекрасен
Он душу,растворил мне настеж!
И успокоил,этот добрый свет!