аполитичная сказочка для ЛДПР

Галина Кадацкая
Поясню сразу же:
никакой политики!
ЛДПР здесь:
Любители Довольствоваться Полученными Рецензиями


на «Зелёная кнОПка или звёздная сказка» (Букашечка) http://www.stihi.ru/2019/05/02/7066







Жила себе была ЗэКа (зелёная кнопка)... жила... удовлетворяя поначалу того, кого желала сама, пока до неё не добралась, ввиду крайней её востребовательности, Гильдия СП(сутенёры пера) и жизнь её, из приносящей только радость, превратилась в сплошное...снош...
...и понеслось...
кто её только не...
маленькая зелёненькая кнопочка стала настолько желанной и востребованной, что уже не успевала удовлетворять всех одновременно и стала она, рождённая для счастья исключительно, источником исключительного везения... слишком много хочущих тыкнуть в неё оказалось. Спрос превысил предложение, а это всегда чревато...
ЗэКа превратилась из носительницы наслаждения в дарительницу огорчений вплоть до пред'инфарктных и пред'инсультных состояний, ввиду того, что тычущие в неё превосходили своей напористостью её скромные возможности...
корысть истощала её ресурсы, начались сбои, ведь вдавливаться единомоментно под ордой раздавшихся в... Эго... сложно, не забывая при том, что рождена она, именно для несения счастья и радости в...
...а тут ещё и чёрные рейдеры в лице ЧП - (Читательского Профсоюза), а тут ещё поползновения со стороны ВОИР( Внештатных Озолотителей Ипокреновых Родников)...
гордое имя ОП (Очень Понравилось) измельчало до уменьшительного: "оппаньки...", носящего неблаговидность уничижительного: "уупс..."
Так бы она и жила, засношанная кем только не... если бы не научилась находить радость в другом.
Есть, есть резервы, думала она, выискивая их в глубинах Мироздания. И нашла, таки ж...
Когда стихал шёпот падающих звёзд, она впитывала в себя с наслаждением другую музыку - шшшшрх, шшшшрх... это гастарбайтер, приходящий ночью, этот, никогда не уставающий труженник клиннинга, делал благое, заметая осколки сердечковых рец.
Он, этот ВК - великий клиннингер, приносил ей благость и утешение, сметая с её сиятельной зелени всё наносное - когда наступала мгла...
...но это уже совсем другая сказочка...