В прочтениях сквозит любовь

Татьяна Дробышевская
Не так прочтешь судьбу - не так поступишь...
Душа моя жива, полна тобой.
И правильно читать умеют души...
В прочтениях сквозит она, любовь...

Мне нечего терять, так много пройдено,
Что было в жизни лучшего, храню.
Всё отразится в них, стихах, их создано
Так много, в них безудержно люблю...

Так много создано, так много соткано,
Из нитей тонких кружево плету.
Стихи всё пишутся, не мало порвано,
Слова ловлю, как мошки на лету.

Я птицей певчею стихаю к вечеру,
Чтоб встретить песней новую зарю.
Другие злобствуют, им делать нечего...
А я в стихах судьбу благодарю...