Родители

Матвей Шатов
Каким бы не был ты,
Для них, значенья в этом нет.
Как бы ни обидел их,
Всегда найдут в себе прощенье.
Ведь вся их жизнь, это ты.
Жизнь без тебя имеет пустоту.
Цени их труд, поддержку и любовь.
Они не жалея сил своих,
На все были готовы,
Чтоб ребенок их счастливым рос.
Ты подойди однажды к ним,
Поклонившись родителям своим,
Скажи им любяще «Спасибо».
Обязан многим ты для них.