На старт, листочки!

Юрий Сафроненко
Пришла весна. Из нежных рук
Засеяла цветами луг,
Прошлась по рощам босичком,
Под ручку с теплым ветерком,
Деревьям голым всем подряд
Достала зелени наряд!

Включила трели ручейков,
Расколдовав их из оков,
И вырвав их из царства сна,
Где правит балом тишина!
Для соловьев открыла школу
По игровому рок-н-ролу.

Под крики милых журавлей
Включила радугу затей -
Из нот подснежников святых
Симфоний нежно-голубых
На нотном стане из опушек
Пунктиры золота веснушек!

Налила соком почки -
Скорей!
На старт,
л
и
с
т
о
ч
к
и
!
И мир ожил, воспрял из сна!
пришла волшебница
В
Е
С
Н
А
!

=GoldKing= 02.05.2019