Собачка маленькая!

Анатолий Раменский
У собачки, маленькой,
Ума, совсем, немного!
Она спит, на коврике,
У, вашего, порога,
Но, зато, собачка,
Умеет, вас, - Любить!
Хоть и не умеет,
Об этом,  - Говорить!
На прогулку ходит,
Очень, важно, - С Папой,
Если вы, попросите,
То подаст, вам, - Лапу!
У нее и правда,
Ума, совсем, - Немного,
Только любят, - Сердцем!
Вы ей, вместо, - Бога!