Ароматы признаний...

Юрий Коренблит
Не могу я забыть наши встречи,
Твои губы и руки, и плечи.
Лунной ночью, под песни прибоя,
Нам казалось, что нас только двое.

Море, звезды, одни в целом мире,
На природе, не в тесной квартире.
Мы горячей любовью согреты,
Хорошо нам и мы не одеты.

Растворялись в объятьях желаний,
В волнах чувств, в ароматах признаний.
Мы вкусили любви незабвенной,
Нам открылись просторы вселенной.