Надежда

Галина Рябова 4
Пусть седина "скосила" волосы,
А молодость ушла к соседке,
И спеть нам  не хватает голоса,
А на любовь одни проекты…

Камин на даче жаркий разожжём,
Свеча пусть светит еле-еле,
Давай тихонько посидим вдвоем,
И будем ждать с тобой апреля.

Придет! Он мимо нас не пробежит,
Он знак подаст игривой нотой,
Давай сейчас  с тобой надеждой жить,
А седина, то наша позолота.