Петельки

Вероника Сухоцкая
Петелька по петельке -
И связалась юбочка,
Так для куклы Светочки
Постаралась Любочка.

Нарядила Светочку -
Ходит та красивая,
Носит она юбочку
С радостью, счастливая.

Рада тоже Любочка
Счастью своей Светочки,
Что связалась юбочка
Петелька по петельке.