Окраина Ада

Евгений Екимов
Не важно кем, червями или львом,
На этой ужасающей планете....
Пусть не сейчас..., когда-нибудь потом,
Ты неизбежно будешь кем-то съеден!

Прекрасной кажется порою нам земля,
Мы эволюцией назвали нравы ада.
И раз я здесь, то значит грешен я,
И раз вы здесь, вы тоже виноваты.

Не Бог судил, он слишком добр судить!
Судила нас бесчувственная сила.
Чтоб мы смогли дар Божий оценить,
Должны познать мы боль и страх могилы!!!

Зачем-то нужен опыт нам земной.
Чтоб идеальный мир душе был ценен
У жизни есть лимит и он такой:
Из детства в старость путь судьбой отмерен.

Мы с самого рожденья увядаем...
Под светом звезд и прочих черных дыр.
Мы смерть естественной зачем-то называем,
В большой психушке под названьем мир.

Не важно кем, червями или львом,
На этой ужасающей планете....
Не забывай: сейчас или потом,
Ты неизбежно, будешь, кем-то съеден!

17.08. 2018 г.