Отличие желания от намерения, на земле и в небесах

Личный Коучинг
Тело - желает. Дух - намеревается. И желание и намерение это психические состояния преобразовывающие  тяжелую  материю в более легкую - энергию. Это те психические состояния которые создают вокруг твоего физического тела эфирные структуры напоминающие языки пламени.  Желание это - стелющийся по земле горячий и темно-красный огонь увеличивающий площади возгорания твоих телесных ощущений. Намерение - это теплый и светло-золотой огонь поднимающийся в небо, выжигающий тропинку в небесах, направление которой воображает твоя собственная осознанность. Если ты научился контролировать то - каким огнем загорается твоя материальная реальность, тогда ты - ощущаешь своё физическое тело и развиваешь свой дух, формируя на небесном уровне всё более и более развитое тело своего астрального двойника.