Над землёй летало счастье...

Леонид Митенев
Над землёй летало счастье
Где искало приземлиться.
-В одночастье попросил
У Творца его поэт...
Дай команду Ваша Честь:
Приземлится пусть в тайге.
К моей миленькой подружке
У неё давно их нет.
Тех минут, счастливых дней,
Когда солнышко светило
На свидание приходило!
Вдохновение к душе,когда
С милым в шалаше май
Встречала утром ранним
Дорогая наша Таня!
*****************
Приземлится-дай ответ-
Беспокоится поэт.
От неё известий нет!