передвигАть - несов

Анри-Юлиан
передвигАть (несов)

Чтобы в шахматы играть,
думай, как передвигать!

Коля начал помогать,
пылесос передвигать.


"Словарь Ударений: Говори Правильно!"
Анри-Юлиан, Philadelphia, USA
©2019 Anree-Julian