Обращение свиного мозга ко всем ласферикам принять

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Обращение свиного мозга ко всем ласферикам принять его к телу

Вот этот ключ оборот -

вэбортэвасинкалэримлевиктамэнтунипувэт
пакиваликпаорфикаэгмунта
атнумгэакифроапкилавикап
тэвупинутнэматкивелмирэлакнисавэтробэв

внутриутробных противоречий больше нет

              Такой вот дилтАдил!