В синей полосе выси. Солнечность

Александров Павел Геннадьевич
в синей полосе выси.
цветение поля ветра разлились.
все началось сверху с небесной мысли.
чтобы дороги в вечность полей сходились.

чтобы цветок летней зорей протерт.
улыбался в солнечный луча рот.
чтобы в теле согрелось кровь аорт.
и тосковал в вечность земной род.

даже в солнце светильнике вечном.
лампа чья подвешена в бездне.
и есть путь в пространстве конечном.
и зима проходит согревая тело в весне.