похмельное утро

Мари Хоук
На ветру развиваются грязные волосы,
В наушниках олимпос
Мы стары, но ещё так молоды
В мире печальных грёз.
Не помню прошлые двое суток,
Но судя по рассказам, мне было весело.
Пить, чтобы смеяться,
Чтобы жить, повеситься?