Трагедия в одессе в 2014 году

Валентина Путилова
2 МАЯ поминали одесситов.
Кто в доме профсоюзов смерть принял.
Нацистов двери запирала свита.
Там в муках страшных каждый умирал.

Из окон прыгали ,спасались
Внизу встречала смерть от пуль.
Их добивали ,ждали.Тел касались
Без жалости,учавствовал патруль.


А пламя пожирало без разбора

Беременных,больных,детей
Вновь повторялась и Садом ,Гаморра

Творила это тысяча чертей.


Отпраздновали уж давно  победу,
Но черви точат тело до сих пор.
Убийцы душ живут без света.
Их так же ожидает приговор.

Суд Божий будет он над вами
Кипеть вы станете в аду остаток дней.
Вы братьев жгли,топтали сапогами,
А ваша смерть ещё будет страшней.

Поклонимся мы низко всем невинным
Погибшим от оружия ,огня.
Не будьте люди так наивны
Планету берегите и себя.