Закон ведьм

Евгений Екимов
"Око за око!" - Ветхий завет.
Помните люди щеки всего две.
Совесть подскажет простить или нет.
Чувства души дадут четкий ответ.
Если обида за горло взяла.
Слезы текут и болит голова.
Если не в силах врага вы простить.
Право святое дано вам отмстить.
Если враг ваш намного сильней.
К ведьме, к ведунье идите скорей.
Ангелов ратных она призовет.
Страшною смертью враг лютый умрет.
Но если окажетесь вы не правы...
Вас разорвут кармы злобные псы.
Это вселенной нашей закон.
Правду от лжи защищает лишь он:
Если ты прав, то врагов ты сильней.
Роду будь верен и ведьме своей.

05.06.2017 г.