Мировая польза

Марина Павловна Малашенко
                Манифест

Бывает, и пирог могу испечь,

Салат под настроенье приготовить,

Придумать к случаю стихи и речь,

Или интимно, тихо, нежно молвить.



Я многое умею сотворить

Даже тогда, когда меня не любят.

Но если кто-то сможет полюбить,

Гораздо больше миру пользы будет!