Наша ценность

Алексей Орлов Спб
Наша ценность это Россия,
Наша ценность со словом мы,
Не спастись нам поодиночке
И не взявшись, мы не мудры

Не поможет нам, не поможет
Одиночество, что под кожей,
Не поможет нам унывать
И от жалости пропадать

Не пропьём мы судьбу свою,
Если встанем в одну строку,
Если песню напишем такую,
Чтобы больше, чтобы рискуя

Не устану я повторять,
Надо силы наши искать,
Надо биться как будто жить
И друг друга сильней любить

Наша ценность со словом мы,
Мы не будем обречены