Статус-кво...

Виктор Боковой4
За окном опять темно,
Ничего невидно,
Статус-кво уже давно,
Потому обидно.

В поле ветер не догнать,
Не надеть уздечку,
Нужно ангелов собрать
И затеплить свечку.

Выпью красное вино,
Пусть мне станет стыдно,
За окном опять темно,
Ничего не видно...

      03.05.2019.