Не дай Бог!

Анатолий Раменский
Поколенье новое.
О Стране, - Не знает!
Книжки настоящие,
Мало, кто читает!
Оказалась брошенной,
Наша молодежь!
Дети, ведь, не Главное,
В Стране, где ты живешь?
Главное умение, - Это потреблять!
Не дай Бог, с такими,
Старость, вам, - Встречать!