02 05 2019

Но Ив
03052019 0434

 
   02/05/2019
 
 
 
02052019 0907

    
      Псалом "Господь мой, виноградарь мой"
    
    
      Какими, дети, были ваши голоса -
      До ...радикального пасынкования?
    
      Кряхтя, лоза-лиана напрягает старческую память,
      Горе увесистые гроздья вознося
 
 
   
 
02052019 1006

    
      Я, Ипостаси - Класс!
    
      Я - выразитель интересов Класса!
    
      Лишь потому что Мне (пока!) -
      Не удалось принять сей Манифест единогласно,
      Мой I Съезд (пока!) не состоялся
 
 
   
 
02052019 1211

    
      Хотя бы позвони!
    
    
      Смерть приходила, я - грубил ей.
    
      Теперь, де-юре жив,
      Живу, де-факто, тем, что жду Ее -
    
      На девятины? На сороковины?
    
      И по прошествии сороковых сороковин
 
 
   
 
02052019 1224

    
      Видали идиота! Смерть зовет...
    
      Попутно пополняя
      Запас смешных имен - чтоб ими звать Ее
 
 
   
 
2013/12/15 00:23

    
      Меня помянут выеденным словом
    
    
      И вот сидим, качается вагон...
    
    
      Все вдоль и вдоль... Да черт с ним, с багажом!
      С перрона на перрон, да - в чисто поле!
    
      Меня помянут выеденным словом за окном...
    
      Бемоль... бельмо... привычно больно
 
 
   
 
 
 
http://samlib.ru/i/iw/20190502.shtml