бабник

Гомер Хиосский
я такой романтичный…до тошноты
не пишу женщинам - пей со мной паршивая сука…
обращаюсь на Вы /в постели конечно на ты/
никогда не вхожу в чужую душу без стука

мне бы наглости /счастье второе кому…?/
руку под юбку с первой минуты встречи
нет…встречаю - как принято - по уму
раздеваю без спешки почти что вечность

поцелуи скромны - от коленей и до сосков
задержусь невзначай губами в районе бёдер
первый луч и поэтишка был таков
обещался зайти на неделе вроде

я такой романтичный едрёна вошь
жалость к падшим – идея совсем не кстати

позвони мне когда ты опять придёшь
мне понравилось как ты заходишь сзади