Зеркало скажи

Феникс 6
Хрустально чистая слеза
На длинных кончиках ресниц
Украсила мои глаза
Печалью лучших грустных лиц
Осенний тусклый макияж
И слёзный натуральный блеск
За зеркалом весны пейзаж
Весёлый яркий солнца всплеск
Я снова в солнечных лучах
Ресниц волшебный плавный взмах
И синева махровая в глазах
Светлеет в голубое Ах