Мишки на холсте...

Ольга Белоус 3
Ребята- медвежата
Затеяли игру
На сосне лежачей,
В дремучем во бору.

Дом у них богатый-
Лес зеленью зарос!
Художнику отрада
Картину- не вопрос

Написать такую-
Хорош оригинал!
Диковинку лесную
Взял, и нарисовал!

Шишкин, он счастливый-
Себе не представлял,
Кто, на то решиться,
Чтоб беспредел настал?

Российские богатства
Шманать и продавать,
Дружбу с зарубежьем
В счёт Родины начать!

Импрессионисты
На холстах своих,
На наш взгяд- неказисто
Всё пишется у них,

Но, всё же, отражая
ВременнУю суть,
Поймём ли, я не знаю,
Смысл, когда-нибудь?

Вернись, О Боже!Время,
Где мишки на холсте,
Сложнее нет дилеммы,
Чем ценности- не те!