ещё бы чуть

Крабат Или Обновление Мира
Ещё бы чуть
И он
Остался б жить
Но Русь его
- то Радуница в небе
По радуге ушла
В лаптях с хоругвей
На плече…
*
Он для меня
Что с под горы родник
тихОй и светлый…
*
©Дон Румата