Я услышал красивую песню, ,,

Михаил Бауров
На песке уходящего
Лета,
Я увидел тебя
У костра.
Ты лежала стильно
Одета,
И смотрела спокойно
В себя.
Твой костёр согревающий
Тело,
Оберегом твоим был
Сейчас,
Я услышал красивую
Песню,
Что он пел для тебя
Любя,,,