Сегодняшний сон

Александр Овчаренко-Гончаров
Мы идём друг другу навстречу
По бескрайней дороге звёздной,
Вдалеке силуэт примечу,
Побегу...ведь ещё не поздно!

Замелькают белые ножки
Ослепив собой разнотравье,
Добежать бы успеть до ночки
Задыхаясь от тех чувств,давних.

Обнимая в лучах заката
Я пойму-ты его красивей,
Закрывает на Солнце пятна
Свет улыбки твоей счастливой!