Не довольна

Ирина Холопенкова
Я, мой милый, своей жизнью не довольна...
На лице лежит печали печать.
Снова слёзы навернулись невольно,
не могу об этом больше молчать.

Я, мой милый, своей жизнью не довольна.
Не хватает ни внимания, ни ласки.
Даже думать о тебе снова - больно,
а ещё больнее слушать твои сказки...

Я ведь сразу поняла, чего ты стоишь.
Только верить мне в мечту так хотелось.
Ты же счастье для себя только строишь,
а во мне тебя тревожит лишь тело.

Ты решил, что буду я подчиняться.
Ты решил, что буду верить безбрежно...
Я решила - лучше будет расстаться...
Постараюсь сделать это очень нежно.

Никто тебя не любит, так как я.
Никто не будет так страдать и мучаться...
Ты говоришь, что мы с тобой - семья...
А я не знаю, что у нас получится...