Пора

Евгений Шатько
Почему жесток так мир?
На костях здесь правят пир,
Кто богаче - тот и прав,
Кто - то - кролик, кто - удав.

Почему по морде бьют?
На законы все плюют,
И привыкла эта власть,
Жить себе спокойно всласть.

Может надо стать умней?
Скинуть с шеи упырей,
И загнать их в лагеря,
Выдать с робой прохоря.

Да отправить сразу в лес,
Чтобы помнили Шиес,
И на шею всем петлю,
Что страну вели к нулю.

Может станет мир добрей?
Будет всё как у людей,
Ведь так дальше жить нельзя!
Вы опомнитесь, друзья.

    3.05.2019