Я в домовину взял мобильный

Но Ив
03052019 0503

 
   Смерть приходила, я - грубил ей.
 
   Теперь, де-юре жив,
   Живу, де-факто, тем, что жду Ее -
 
   На девятины? На сороковины?
   И по прошествии сороковых сороковин
 
 
   Хоть позвони!
 
   Я в домовину взял мобильный