Белый туман

Наталья Кононова
Над водою  туман белый,
Берег рядом  серый, серый.
Ударяется  туман,
О красивый   твой  обман.

Собирается он в кучку,
Проплывает белой тучкой.
Берег серый, он внизу,
Туман белый на верху.

Уплывает  в поле он,
Оставляет серый дом.
Тяжело туману там,
Где живет любви обман.