Шутки

Руслан Арсененков
Мне нравятся любые её шутки
Пусть думает, умеет что шутить
Про то, как ужас тихий, ужас жуткий
На расстоянии можно полюбить.

Но если верить на слово любимой
Я не напрасно чувствами горю
Убогостью своей невыносимый
Я, видимо, чарую её всю.

Мы встретились случайно, не случайно
Не мог ей не признаться, как люблю
Заумные иль шутки, или тайны
В аду земном, а может и в раю.

3.05.