Мысли

Людмила Шайкина
Дева с распущенным волосом
Шагала по февралю.
- Почему ты такая красивая?
"Потому что люблю!"

Ветер в неистовстве рвался.
Мы у камина в ночи.
- Почему ты молчишь, красавица?
"Мысли громче в тиши"

Снег за окном нещадно
Сугробами дверь завалил.
- Почему твои руки холодные?
"Ждут твоей теплоты".