Не туда!

Анатолий Раменский
Нет в этом Мире, - Совершенства!
Да и не будет, никогда,
Пока, еда, для вас, - Блаженство!
А, остальное, - Ерунда!
Пока готов, других унизить,
Убить, заставить, обмануть!
Не будет, в Мире, - Совершенства,
Вы выбрали, - Неверный путь!