А. М. Чеботарёву 2010

Влад Норманн
А.М.Чеботарёву

На Интернет урезан трафик,
но это, право, ничего –
Чеботарёв – известный график,
сегодня славим мы его!
Откуда в вашу жизнь вне графика
вошло такое чудо – графика?