Весна раскидала

Ирина Кархунен Коган
Весна раскидала огромные тучи по небу,
как баба навозные кучи.
И сутками целыми плачет и плачет,
Мечтает она, чтоб все было иначе.

Ветра колыхают её подсознанье,
От плача казалось неровным дыханье.
Напрасны тревоги, погодные сцены,
Весна, успокойся. Грядут перемены.

03.05.19