Позови меня

Александр Терек
Позови ты меня в долгожданное лето
Позови ты меня в ночь с собой на покос
Будет жаркое лето,  сбылась та примета -
Темно -синее небо -  в кружении звёзд

Позови ты меня за тобой пойти всюду
И пойду я всегда - за иголочкой нить -
За тобой пойду всюду , всегда твоей буду
И всегда буду верно всем сердцем любить

И всегда буду рядом , чтоб там ни случилось
И всегда буду рядом , родной - дорогой
Я в тебя , моё солнце навеки влюбилась
От тебя , моё солнце , теряю покой

И сплетаются чувства ,  целуются губы
И не  трудно уже  родство душ показать -
Прошли медные трубы , прошли мило - любо -
Не расстаться с тобой , губ от губ не отнять

А любовь посторонним - есть космос  закрытый
И влюблённой она навсегда может быть-
Бездна чувств не забыта - и снова открыта
И поэтому сильно смогла   полюбить

Позови ты меня в долгожданное лето ,
Позови ты меня в ночь с собой на покос
Будет жаркое лето,  сбылась та примета -
Темно -синее небо в кружении звёзд...

07.06.2018

          ****** Александр Терек