много много дней прошло

Юрка Вамэтонадо
много
много дней прошло
прошлое
не понимаю
где  добро есть
где  есть зло
где идут в депо
трамваи

много
много дней один
нотой
сомктнутой
в безвучье
божий раб
иль господин
или песнь
о самых лучших

три креста
я всех предам
потому что
не воскресну

улыбнись же
где-то там
в боге
сотворя надежду

откопай событий
суть
вырви веру
и сомненья
кто ты есть
и где твой путь
без вранья
без откровенья