Другое время

Андрей Григорьев 7
Не различать свой округ с суверенном
И действовать по этим же примерам,
Элитам местным - место показать
И подноготную, как следует узнать.

-Так Бабич в Белоруссии сработал,
За восемь месяцев всю шушеру ухлопал,
А Мезецев – тяжёлая броня,
Поехал «добивать» врагов туда.

В ЛДНР у Бабича дорога,
Наверняка, там тоже вскроет много,
Так Русский Мир по тихому идёт,
Другое время, люди, настаёт.

                03.05.2019Аг. #АндрейГригорьев
                #глобальнаяполитикапорусски