Продолжает дождик лится!

Амир Русланов
Продолжает дождик
лится,
Только майским серым
днем...
Хочется с теплом так
слится,
Чтобы растворится 
в нем!

Как в периоды
бывает,
Пред июльских
отпусков...
Когда солнце тюль
срывает,
У небесных
облаков!

Но всему свое есть
время,
Чем я кстати 
дорожу...
И пока как чешит
темя,
Я за маем
погляжу!

Ведь куда так 
торопится?
Жизнь итак бежит
быстрей...
Лучше дождика
напится,
Чем состарится
скорей!

Коли шуткой уж
подметить,
Добрым словом
невзначай...
Аль пером пришлось 
пометить,
Запивая крепкий   
чай!

03.05.2019.