Классические будни

Екатерина Синесгерева
Классику требует Время?
Время играет в класики!
Весело скачут косички
По плечам небывалых Пространств.
Где-то туманностей гейзеры
Прикроют стрелочки часиков,
Попробуй определиться
Какой у Вселенной час!

...Вам что за дело, люди?
Что вас так сильно задело?
Все доказательства бУден
Будут потом - как укор
Времени. Классик? Ну, будь им.
Тешишься? Тешит несмело
Кто-то другой своё Время...
Класики - как прыгоВОР.