Крашеной налей ко!

Михаил Пушкин 68
Льёт весенний первый дождь
Поливает грядки
Зелень взоры пражает
Не играет в прятки

Всё цветёт сплошным ковром
Персики и вишня
Вспоминали мы Москву
Не тужили , лишне

Деда привезут с утра
Надо повидаться
Юбилеи на носу
С восемью расстаться

В день такой, гулять то грех
Мне бы за уклейкой
Ну да ладно, Москвичам
Крашеной налей ко!